Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

NIOPHLEX – красим волосы без страха

Трёхступенчатая система Niophlex ломает стереотипы! Теперь для того, чтобы волосы стали здоровыми, мягкими и блестящими, достаточно их… покрасить! Да, именно так! Революционная формула Niophlex защищает и укрепляет волосы непосредственно во время химических процедур (окрашивания, осветления, кератинового выпрямления и даже химической завивки). Помимо нового яркого оттенка или красивых локонов вы получаете более сильные волосы, которые меньше ломаются, защищены от негативного воздействия хлорида, солнечного света и солёной воды!

Схема работы с системой Ниоплекс проста как 2х2:

 

  1. Мастер добавляет в определенной пропорции Niophlex №1 в окрашивающую / осветляющую смесь / смесь для химической завивки или выпрямления волос – в ЛЮБУЮ ХИМИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ, воздействующую на структуру волос

  2. После времени воздействия мастер наносит на волосы Niophlex №2 буквально на 5 минут.

 

 

niophlex окрашенивание

блогер Евгения Масленникова

Если вы не готовы к кардинальным сменам образа, но хотите вылечить волосы, можно сделать Уход-преображение для волос Niophlex. Это особый восстанавливающий уход, работающий по тому же принципу, что и вышеописанные процедуры. Только вместо химической формулы, меняющей и разрушающей структуру волос, на ваши волосы наносятся только продукты Niophlex.

 

  1. На волосы наносится коктейль сразу из двух средств Niophlex №1 и Niophlex №2.

  2. После времени воздействия мастер наносит на волосы Niophlex №2 буквально на 5 минут.

 

Система не даром называется трёхступенчатой. Дело в том, что в ассортименте есть ещё Niophlex №3! Это поддерживающее средство, в составе которого также есть активные вещества, восстанавливающие волосы непосредственно в их центре. Но в этом продукте концентрация таких веществ меньше, так как оно рассчитано на домашнее использование. Здесь всё ещё проще: ниоплекс №3 нужно использовать дважды в неделю вместо кондиционера или маски для волос. Это поможет сохранить эффект от процедуры до следующего посещения салона. Бутылочку третьего средства можно приобрести непосредственно в салоне красоты, в котором вы красились или делали любую другую процедуру с использованием системы Niophlex.

И это всё! Несколько шагов, которые в корне меняют подход к красоте и здоровью волос! Результат виден сразу: волосы приобретают невероятный блеск, становятся более мягкими и гибкими. 

А ведь изменения действительно происходят именно в корне! Дело в том, что основные активные вещества в составе продуктов Ниоплекс, действуют именно в центре волоса, а не во внешнем слое. То есть волосы именно восстанавливаются изнутри, а не получают косметический эффект. Это значит, что волосы не просто ВЫГЛЯДЯТ здоровыми – они СТАНОВЯТСЯ таковыми!

 окрашивание волос фото 

блогер Анастасия Грибач

Сыворотка для укрепления структуры волос Niophlex №1. Добавляется в продукты для химического воздействия (краску, осветляющий продукт, состав для выпрямления, химической завивки). Образует новые связующие вещества, одновременно защищая внутреннюю структуру волоса. Укрепляет волосы, повышая их эластичность. Только для использования в салоне!

Niophlex №1

Крем-фиксатор Niophlex №2. Питательный крем, повышающий связующую эффективность действующих веществ. Обеспечивает увлажнение и уход. Крем-фиксатор используется после Сыворотки для укрепления структуры волос. Этот продукт завершает процедуру ухода за волосами в салоне.

Niophlex №2

Поддерживающее средство Niophlex №3. Предназначено для салонного и домашнего применения дважды в неделю. Смягчает и укрепляет структуру волос, способствуя сохранению гибкости волосяного стержня. Придает сияющий блеск волосам.     

Niophlex №3

Теперь можно заявлять с уверенностью: ваши волосы смогут выдержать любые ваши эксперименты с ними. Более того, при этом они будут становиться всё красивее и здоровее!

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.