Покупка Продажа НБУ
USD 23.40000 23.69668 23.60355
EUR 25.85000 26.38522 26.14093
RUB 0.33800 0.37501 0.37133

Новогодний маникюр: акцент на золото и блестки

Маникюр – последний штрих в новогоднем образе. Сухие блестки, утопленные в прозрачном геле, способны создать эффект легкого сияния или превратить ногти в сверкающие драгоценности. Предстать во всем блеске – то, что нужно в эту волшебную ночь. 

Для его создания дизайнеры советуют подбирать яркие и блестящие варианты, не забывая при этом о сочетании с образом в целом. Вариант нейл-арта может быть тематическим: снежинки, елки, Дед Мороз, зимние узоры, что рисует мороз на стекле... Праздничный эффект создадут и дополнительные украшения в виде страз, жемчуга, бисера, пластиковых и металлических аппликаций.

 

 

Этой зимой золотистые и серебристые оттенки, а также яркие блестки в числе модных тенденций. Среди актуальных оттенков также вся гамма синего, черный и красный. Именно эти цвета предпочитает символ наступающего 2017-го года Огненный Петух. 

Для блестящего маникюра понадобится моделирующий и базовый гель, а также сухой глиттер. Выбирайте блестки нежного размера и формы. Для деликатного свечения нужен очень мелкий шиммер золотистого или серебристого тона. Для более яркого праздничного маникюра можно выбрать крупный цветной глиттер. В продаже встречаются блестки разной формы, которые могут стать ярким элементом нейл-арта.Лунный маникюр

Сочетание золотого и красного – придется по душе символу наступающего 2017-го года!

 

 

Перед маникюром тщательно подготовьте ногти. Придайте им нужную форму, отодвиньте кутикулу, чрезмерно разросшийся птеригий удалите кусачками. Неровные пластины отполируйте специальной пилкой. Она сгладит бороздки и поможет гелю лечь идеально ровно.

 

Наносить блестки на гель можно несколькими способами. Покройте ногти базовым гелем и дайте ему высохнуть под лампой. Когда гель станет матовым, нанесите моделирующее покрытие и тоже зафиксируйте его в лампе. Небольшую порцию геля смешайте с блестками. Это можно сделать на палитре или добавить сухой глиттер во флакон. Используйте один цвет блесток или комбинируйте разные оттенки. Чем больше сверкающих частиц окажется во флаконе, тем эффектнее получится маникюр.

 

Хорошо перемешайте гель и нанесите его на ногти. Мелкий глиттер распределится по поверхности сам, более крупные частицы можно аккуратно подправить деревянной палочкой или зубочисткой. Высушите покрытие под лампой и нанесите еще один слой моделирующего геля. Просушите его, снимите липкий слой и покройте ногти глянцевым топом. Многослойное покрытие дает красивый аквариумный эффект, блестки выглядят объемными.

 

 

 

Попробуйте еще один вариант нанесения. Он подходит для маникюра с крупными блестками, а также для декорирования части ногтя – лунки, свободного края или иного фрагмента (лунный маникюр). Способ удобен и для создания многоцветного маникюра. 

Сухие блестки пересыпьте на плоскую поверхность, например, на пластиковую крышку или блюдце. Если планируете наносить глиттер разных цветов, высыпьте его в разные емкости и используйте отдельную кисть для каждого оттенка.

 

Выровняйте пластины, покройте их базовым гелем и высушите его. Нанесите моделирующий гель, а поверх распределите сухой глиттер. Действуйте плоской кистью из синтетического ворса, слегка вбивая блестки в гель. Покрытие может быть довольно плотным или очень деликатным. На влажный гель можно прикрепить и крупный глиттер. Смочите водой широкую часть зубочистки, поднесите ее к блестке, а затем перенесите на ноготь.

 

Высушите ногти под лампой, плоской веерообразной кисточкой смахните излишки глиттера. Нанесите еще одну порцию моделирующего геля, высушите его, снимите липкий слой и зафиксируйте композицию финишным покрытием. Просушите его под лампой и наслаждайтесь красотой. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Переговоры пройдут успешно

Как одеваться на переговоры для того, чтобы не провалиться

Новогодний маникюр: акцент на золото и блестки

Среди актуальных оттенков  вся гамма синего, черный и красный.