Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

В идеальном виде

Когда в конце 60-х вышла коллекция макияжа Christian Dior, названная Une explosion de couleurs, ведущим визажистом Дома был великий Серж Лютанс (Serge Lutens). В те годы он, как и Кристиан Диор, отдавал макияжу одну из главных ролей в образе женщины, приравнивая покупку тонального средства к выбору ткани для будущего наряда.
 
Тональный крем Forever, DiorТональный крем Forever, Dior, Питер Филипс советует наносить специальным спонжем Backstage Blender, который продается вместе со средством.

«Как лишь из идеального материала получится сшить роскошную вещь, так и только с безупречной кожей можно стать женщиной в стиле Dior», – любил повторять он. Эти ценности разделяет нынешний арт-директор марки Питер Филипс (Peter Philips). Поэтому, несмотря на всеобщее увлечение ВВ-кремами и полупрозрачными тональными флюидами, он решил выпустить новую версию стойкого и матирующего Forever, Dior. Правда, его Forever меньше всего напоминает привычный стойкий тональный крем, который создает на лице плотную маску, не очень комфортен и сушит кожу. Новинка от Dior ложится идеально, оставаясь неощутимой весь день. Дело в том, что крем содержит акриловые полимеры на водной основе. Они равномерно распределяются по коже, не давая средству растекаться. Запатентованный комплекс Activ-Mat оберегает от жирного блеска. Но черты лица не кажутся плоскими, как это часто бывает с матирующими средствами: за это отвечает специальная пудра, преломляющая и рассеивающая свет. «Зная суровые русские зимы, я рекомендую вам смешивать Forever с любимой увлажняющей сывороткой. Безупречный тон продержится до вечера», – советует международный визажист Dior Норман Поль (Norman Pohl). Так что, если вы давно искали безупречный тональный крем, смело «одевайте» лицо в Forever, Dior. Он никогда не выйдет из моды

источник

 

 
 
 
 

 

 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.