Покупка Продажа НБУ
USD 27.05000 27.39726 27.15996
EUR 30.40000 30.95975 30.60384
RUB 0.38500 0.41000 0.40816

Ольга Сумская и Виталий Борисюк станут гостями харьковского конкурса, посвященного вечным ценностям

Любовь, взаимопонимание, поддержка и уважение — темы, актуальные во все времена. Именно им будут посвящены конкурсы “Как две капли” на восьмых Dafi Fashion Days 22-23 марта. Специальными гостями DFD-2019 станет знаменитая актерская пара — Ольга Сумская и Виталий Борисюк. На протяжении двух модных дней уже традиционно состоятся показы коллекций весна-лето 2019 от украинских и зарубежных торговых марок, а также пройдут бесплатные мастер-классы и консультации профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров.

Ключевое событие первого дня 22 марта — финалы сразу двух конкурсов, объединенных одним названием “Как две капли” и популярным fashion-направлением family look. Организаторы приглашают к участию команды от 2-х человек — пары, семьи и дружеские компании любого состава. Команды, занявшие три первых места, получат денежные призы — сертификаты на покупки. Чтобы принять участие в конкурсах, нужно подать заявку и зарегистрироваться включительно до 23:59 28 февраля по ссылке: bit.ly/2CKa7Cj

Популярность тренда family look растет с каждым днем, обретая множество поклонников по всему миру. Этим термином принято называть одинаковую либо выдержанную в одном стиле одежду для всех членов семьи, влюбленных или друзей. Организаторы DFD уверены, что сегодня это уже не просто способ одеваться, а философия жизни, демонстрация близких и доверительных отношений. Именно эта идея стала главной в конкурсах “Как две капли”, где участникам предстоит создать оригинальный единый образ, проявив взаимопонимание и сплоченность. А помогут им в этом профессиональный стилист и опытный режиссер Dafi Fashion Days.

Разумеется, конкурсы в рамках модных дней будут напрямую связаны с миром fashion, поэтому пройдут в двух традиционных для моделинга форматах — фотосессии и дефиле. Первый конкурс пройдет на сайте организатора DFD — ТРЦ “Дафи-Харьков”. Для участия в нем достаточно прислать согласованное командой фото, тоже в стиле family look. После отбора Оргкомитетом DFD снимки будут выставлены для зрительского онлайн-голосования. А 22 марта победитель фотоконкурса выйдет на сцену, где ему вручат приз звездные гости — Ольга Сумская и Виталий Борисюк.

Конкурс, который состоится на главной сцене 22 марта, будет заключаться в выборе лучших образов, представленных командами близких друг другу людей, так как слово “family” в английском языке обозначает не только семейство, но и содружество. Три команды-победительницы получат сертификаты на покупки в ТРЦ “Дафи” на 7 000 гривен за I место, 5 000 — за II и 3 000 — за III место, из рук Ольги Сумской и Виталия Борисюка. Судить участников будут по четырем критериям: стиль и целостность образа, креативность, артистизм и командный дух. В состав жюри, кроме Ольги Сумской и Виталия Борисюка, войдут личности, известные в нашем городе не только общественной деятельностью, но и зарекомендовавшие себя как обладатели прекрасного чувства стиля, в том числе — и в family look.

Как воплотить идеи — все отдается на волю креативности и возможностям команд-участниц, которым предстоит создать конкурсный образ собственными ресурсами. Со своей стороны, организаторы обещают поддержать конкурсантов и помочь им сделать номера еще более зрелищными. “Подбор образов в этом тренде — увлекательное занятие, — уверена Алена Жаворонкина, режиссерка-постановщица Dafi Fashion Days 2019. — Оно позволяет открыть для себя уже, казалось бы, таких знакомых людей с совершенно неожиданной стороны и при этом найти то, что всех объединяет. Не зря психологи утверждают, что family look сближает. Хотите проверить? Поскорей собирайте свою команду, приглашайте в нее друзей и родственников. А мы, как всегда, приложим все силы, чтобы помочь вам сделать свое небольшое выступление ярким запоминающимся шоу. Дерзайте и у вас всё получится!”.

Каждые Dafi Fashion Days — это возможность для участников пообщаться и выступить на одной сцене с известными интересными личностями. На прошлых DFD можно было послушать историка моды Александра Васильева и одну из самых успешных fashion-фотографов страны Соню Плакидюк, увидеть телеведущих Машу Ефросинину, Юрия Горбунова и Катю Осадчую. В этом году организаторы DFD пригласили Ольгу Сумскую и Виталия Борисюка, которые считаются одной из самых крепких и гармоничных пар украинской артистической среды.

“У нас, актеров, очень ценятся партнерские взаимоотношения, — делится Ольга Сумская. — Поэтому для меня важно, чтобы участники смогли показать свое партнерство, чтобы в их номерах чувствовались теплота и взаимосвязь. И, конечно, в номере должна присутствовать идея. Даже маленькую сценку можно превратить в настоящее действо благодаря тому смыслу, который в нее заложен. Тогда это будет высоко оценено жюри и оставит неизгладимое впечатление у зрителя”.

Идея объединения людей, стремление показать то, что их сближает, уже не впервые становится лейтмотивом Dafi Fashion Days. Так, в 2015 году организаторы провели конкурс “Dafi — модная семья”, а в 2018 — состязания Dafi Fashion Dance, в которых участвовали пары, объединенные увлечением танцами.

“Современный торгово-развлекательный центр – неотъемлемая часть современной жизни, — уверена Наталья Борисова, директорка по маркетингу сети “Дафи”. — В ТРЦ отравляются не только за покупками. Здесь назначают встречи с друзьями, чтобы обсудить последние новости в местном кафетерии. Сюда едут на выходных с родными и близкими, посетить кинозал или спортивный зал. Семейные пары с детьми знают, что их малышам не придется здесь скучать, благодаря всевозможным аттракционам и игровым комнатам. Словом, для многих людей походы в ТРЦ стали объединяющей традицией, которую как нельзя лучше воплощает стиль одежды family look. Так появилась идея конкурсов “Как две капли” для DFD-2019”.

 

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию