Покупка Продажа НБУ
USD 26.00000 26.31579 26.11245
EUR 28.80000 29.32551 29.14411
RUB 0.37000 0.41000 0.40461

В Харькове презентуют муниципальный STARTUP KHARKIV центр

В Харькове формируется стартап движение на основе создания муниципального STARTUP KHARKIV центра. 

Презентация проекта пройдет в четверг, 4 апреля, в Харьковском городском совете (малый зал, 2 этаж). Начало в – 15:00.

В ходе мероприятия будет представлено видение развития стартап движения в Харькове, а также презентовано помещение, в котором будет располагаться муниципальный стартап центр. 

По словам начальника Управления инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета Виктории Грецкой-Миргородской, цель данного проекта – помощь в реализации инновационных технологий в Харьковском регионе, а также возможность масштабировать свои проекты в рамках Украины и мира.

«Ежегодно мы проводим ярмарку стартапов и инновационный форум. Это привело к тому, что участники и гости мероприятий высказали необходимость объединить все инновационные движения в городе в единый муниципальный стартап центр. Муниципалитет взял на себя ответственность стать такой площадкой для объединения науки, бизнеса и общественности. Мы готовы работать над тем, чтобы наши стартаперы, новаторы могли оставаться именно в Харькове, в Украине, а не искать лучшие предложения заграницей. И я, как представитель муниципалитета, и, в первую очередь, как украинка, не имею морального права работать на то, чтоб продавать наши «умы» в какую-либо другую страну мира», - отметила Виктория Грецкая-Миргородская.

Участие в мероприятии - по предварительной регистрации: clc.am/x9cz3w.

Проект реализуется Управлением инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета и КП «Городской информационный центр» под патронатом Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019