Покупка Продажа НБУ
USD 26.15000 26.45503 26.29180
EUR 30.30000 30.76923 30.57740
RUB 0.35700 0.38700 0.37385

В Харькове пройдет первая в 2017 году книжная ярмарка

В преддверии самого женского праздника Группа компаний «Фактор» совместно с Торгово-развлекательным центром «Французский бульвар» назначает харьковчанам и гостям города «Книжное рандеву». Это первая книжная ярмарка в календаре книжных мероприятий Харькова на 2017 год. Ее главные задачи — популяризовать чтение, способствовать развитию украинской литературы и издательской индустрии, а также расширить количество проводимых в городе книгоиздательских мероприятий, сообщает «Кросс-медиа».

«Книжное рандеву» — это первая ярмарка женской литературы! На ней будут представлены книги на любой вкус для мамы, бабушки, жены, сестры, подруги, коллеги, начальницы — всех тех, кого вы хотите порадовать эксклюзивным подарком!

Отдельной изюминкой ярмарки станет бонус-сюрприз каждому покупателю — скидка на покупку книг в интернет-магазине vivat-book.com.ua! «Книжное рандеву» — одно из немногих мероприятий, где можно приобрести книги самой разной тематики по издательским ценам. На ярмарке будут представлены литература, посвященная кулинарии и домашнему уюту, красоте и здоровью, астрологии и эзотерике, художественная литература, книги для детей, а также подарочные издания, которые никого не оставят равнодушными.

«Почувствуй себя королевой!» — главный девиз ярмарки «Книжное рандеву». Ведь именно здесь можно найти необходимую книгу, сфотографироваться в роскошной фотозоне, провести с пользой выходные и набраться положительных эмоций, таких необходимых в начале весны.

 

Ярмарка будет работать 4 и 5 марта с 11 до 19 часов на 1-м этаже ТРЦ «Французский бульвар».

 

 

 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.