Покупка Продажа НБУ
USD 26.80000 27.10027 26.88914
EUR 30.25000 30.76923 30.45195
RUB 0.38800 0.42301 0.41689

Единственный в Украине хардкорный спортивный клуб YOD

YOD – один из лучших спортивных клубов Украины.

Во все времена в современном обществе пользуются успехом уверенные в себе, сильные, здоровые, успешные люди. Достичь таких качеств можно только упорным трудом и занятиями спортом.

Профессиональная команда тренеров клуба YOD заботится о каждом клиенте, разрабатывая индивидуальную фитнес-программу. Здесь есть групповые и индивидуальные занятия йогой, пилатес, фитнес, танцы, бокс, карате, дзюдо, массаж.

При спортивном клубе работает школа для  женщин.

 «Мы вступили в новую спортивную эру. Четвертый год мы продолжаем развиваться, мы не стоим на месте, концепция клуба не изменилась, мы остаемся единственным хардкорным клубом Украины, потому что у нас не просто обычный зал, где можно позаниматься кросс-фитом, боксировать. У нас YOD Family - одна семья. Каждый, кто посещает наш клуб – становится частичкой нашей семьи», - рассказала Ирина Ватсеба, пиар-менеджер клуба.

Кроме того, при спортивном клубе работает школа для девушек и женщин.

«YOD сделал подарок харьковчанкам и открыл  школу для девушек, аналогов которой в городе просто нет. Школа работает по таким направлениям как «Женская психология», «Мужская психология», курс «Гейша», визаж, «Имиджмейкер»», - подчеркнула Ирина Ватсеба.

YOD активно готовится к лету и поэтому специально создал для всех  желающих абонемент “FITNESS”, который включает в себя все виды фитнеса.

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию