Покупка Продажа НБУ
USD 26.15000 26.45503 26.29180
EUR 30.30000 30.76923 30.57740
RUB 0.35700 0.38700 0.37385

День знаний в Украине в цифрах

В Украине за годы независимости уменьшилось количество учащихся общеобразовательных учреждений, а также число школ с обучением на русском языке. Подробнее - в инфографике.
День знаний в Украине в цифрах. Инфографика
 

Отправить ребенка в первый класс – чрезвычайно радостное событие для родителей. При этом полностью экипировать первоклассника – удовольствие не из дешевых, тем более, что родителям традиционно важно, чтобы их ребенок выглядел не хуже других.

В среднем на полную экипировку школьника, по подсчетам РИА Новости Украина, необходимо было от двух до пяти тысяч гривен. Все зависит от возраста ребенка и качества приобретенного. В общей сложности сборы в школу в этом году обошлись родителям приблизительно на 20% дороже, чем в прошлом году. За минимальный набор – школьную и спортивную форму, туфли, кроссовки, рюкзак и канцтовары в этом году пришлось заплатить не менее четырех тысяч гривен.

 

источник

 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.