Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

Активисты блокады Крыма убирают все блокпосты

31 декабря, на границе с аннексированным Крымом активисты гражданской блокады полуострова убирают все свои блокпосты. Об этом заявил координатор блокады Ленур Ислямов в эфире одного из украинских телеканалов.

"Мы снимаем все посты, которые у нас есть. У нас их ровно 6, Северный, Южный - их ровно по 2 поста на каждой дороге, мы их снимаем. Они остаются в наблюдательной форме, никого не останавливают", - отметил Ислямов.

Кроме того, Ислямов заверил, что активисты блокады будут передислоцированы  -частично в Нацгвардию и ВСУ.

"Все активисты, которые есть, передислоцируются. Все, которые останутся в формировании, захотят служить в том боевом подразделении, в котором будет получен потом номер воинской части. Будет это Нацгвардия или ВСУ - скажем позже. Все остальные - в гражданском формировании, в объединении, которое мы сейчас регистрируем в пунктах, будут находиться  на КПВВ вместе с пограничниками", - сообщил координатор блокады.

источник

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.