Покупка Продажа НБУ
USD 25.55000 25.90674 25.63005
EUR 28.40000 28.98551 28.63645
RUB 0.37100 0.41102 0.40599

Анастасия Тришева: Я сделала ставку на свой удар, но Фируза Шарипова просто не дала к ней подобраться

Россиянка Анастасия Тришева прокомментировала свое поражение в первом официальном бою от чемпионки мира Фирузы Шариповой из Казахстана.

- Конечно, расстроена поражением. Но я все равно довольна, что провела бой с такой соперницей, как Фируза. Это очень сильный боксер, чемпионка мира, так что я получила прекрасный боевой опыт. Сейчас планирую активно тренироваться и через несколько месяцев хотела бы провести реванш. Может быть, сейчас я действительно была не готова к такому, но я считаю, что если проведу хорошую подготовку, то у меня будут шансы. У меня есть удар, и если я смогу его донести, то нокаутирую Шарипову.

Выражаю благодарность организаторам за предоставленную возможность боксировать на шоу, где почетными гостями были такие звезды профессионального бокса, как Денис Лебедев, Григорий Дрозд, Сергей Липинец, Дмитрий Кудряшов. Будем дальше работать и совершенствовать мастерство.

- Чего не хватило для победы?

- Опыта. Хотя я уже проводила бои на профессиональном уровне, но здесь получился совсем другой расклад. Я сделала ставку на свой удар и рассчитывала нокаутировать соперницу. Но Фируза просто не дала к ней подобраться.

Напомним, Фируза Шарипова и Анастасия Тришева встречались 20 апреля 2019 года в Академии бокса Флойда Мейвезера в Москве. В середине третьего раунда рефери принял решение остановить бой. Таким образом Шарипова одержала пятую досрочную победу в карьере.

 

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже