Покупка Продажа НБУ
USD 37.91980 39.84064
EUR 36.56860 37.45318 36.56860

Эхо Украины: Политики не придут к компромиссу - теперь все воюют против всех

17 февраля, в очередном эфире программы "Эхо Украины" украинская общественность имела возможность позвонить в студию телеканала NewsOne и лично ответить на вопросы ведущего Матвея Ганапольского. При этом параллельно соответствующий опрос проводился на сайте MIGnews.com.ua.

В России опубликовали социальный ролик, который поднимает проблему доверия средствам массоовой информации. В связи с этим, мы поинтересовались, как украинцы относятся к отечественным СМИ. Большинство респондентов (74%) убеждено, что доверять украинским СМИ нельзя, поскольку они подают информацию, выгодную их владельцам. В свою очередь 26% проголосовавших считают, что украинские медиа вполне адекватно освещают события, которые действительно имеют место быть.

После провала голосования по отставке правительства во вторник, на политической арене заговорили о начале нового кризиса. Среди прочего, в среду лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила о выходе фракции из коалиции в парламенте. В "Народном фронте" наоборот утверждают, что всем политсилам нужно объединиться и продолжить реформы. "Самопомич" пока не приняла решение о выходе из состава коалиции, в партии намерены огласить свою позицию после заседания в четверг, 18 февраля. В целом, на данный момент в коалиции остаются 239 народных депутатов (не учитывая возможный выход "Самопомочи" и возвращение в коалицию Радикальной партии).

По итогам голосования на нашем информационном ресурсе, 82% читателей заявили, что политические силы не прийдут к компромиссу, поскольку между ними началась настоящая война. В то же время 18% проголосовавших настроены позитивно - политики договорятся и ситуация пойдет на поправку.

 

В свете последних событий вокруг полиции, в частности речь идет о погоне в Киеве, в результате которой был застрелен один из пассажиров автомобиля нарушителя, сотрудники правоохранительных органов инициировали обыски в структуре Национальной полиции. Кроме этого, количество негативных отзывов о работе полиции в феврале этого года существенно увеличилось по сравнению с августом 2015 года.

Интересно, что аудитория нашего ресурса в целом (64%) имеет позитивное отношение к новым полицейским, несмотря на все недостатки. С другой стороны, 36% неудовлетворены работой копов.

источник

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.