Покупка Продажа НБУ
USD 26.15000 26.45503 26.42195
EUR 29.10000 29.76190 29.76432
RUB 0.37900 0.41300 0.41007

«Фоззи» поддержал антинаркотический проект харьковских студентов

Участник группы «ТНМК» Александр Сидоренко («Фоззи») поддержал проект одной из команд «Лиги образованной молодежи» — предложить альтернативу молодым людям, которые пытаются создать «дополненную реальность» с помощью употребления наркотиков. «Фоззи» входил в состав жюри завершающего этапа проекта, итоги которого подвели в минувшие выходные на одной из баз отдыха в Харьковской области.

Авторы проекта «Дополняй свою реальность правильно» предложили не только закрашивать граффити распространителей наркотиков на стенах домов, но и создавать там арт-объекты с QR-кодами ресурсов, посвященных здоровому образу жизни и культурным акциям. «В Харькове очень много мест (зданий, заборов), на которых нанесены различные надписи, популяризируют различные наркотические вещества. Мы хотим на месте этих надписей сделать арт-объекты , которые будут интересны харьковчанам, будут интересны родителям, детям, молодежи, и они будут пропагандировать ЗОЖ», — сказал ментор команды, разработавшей этот проект, Алексей Санин.

«Это действительно проблема и для Киева, и для Харькова. Я вижу на Новых домах надписи с этими тегами, — сказал Александр» Фоззи» журналистам перед голосованием жюри. — Это самая большая проблема из тех, что сегодня звучали. Главное — сохранить следующее поколение, потому что продают в школах, продают в институтах, и эта проблема только растет и растет. Я не вижу особого желания и возможности заниматься этим у государства, и если с помощью каких-то флэш-мобов, через какие-то проекты мы смогли бы сдвинуть это с места — это было бы прекрасно. Потому что у города не будет будущего, если будет продолжаться продажа наркотиков для детей. Я проголосовал бы именно за этот проект, мне кажется, что Харькову следовало бы показать пример другим городам благодаря таким активным детям, которые хотят это делать».

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже