Покупка Продажа НБУ
USD 27.05000 27.39726 27.15996
EUR 30.40000 30.95975 30.60384
RUB 0.38500 0.41000 0.40816

Геннадий Кернес: Полтавская сага подходит к концу

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал результаты сегодняшнего заседания и свое отношение к судебному процессу.Об этом харьковский мэр написал на своей странице в Facebook

«Кажется, Полтавская сага подходит к концу.

В связи с систематической неявкой в суд стороны обвинения, судья удалился в совещательную комнату для принятия решения по моему делу и делу моих охранников.

7 заседаний подряд сторона обвинения не являлась в суд. Не явились и сегодня. Без них судья посчитал проведение дебатов бессмысленным.

Уверен, что прокуроры и псевдопотерпевшие не являлись в суд и не хотели дебатов только по одной причине: они знают, из чьего и какого пальца высосаны все обвинения в мой адрес и адрес моих охранников.

Поэтому ждем уже окончательного решения, которое поставит точку в этом сфабрикованном деле, тянущемся более четырех лет. Надеюсь, решение будет озвучено в ближайшее время.

И заявляю еще раз - я ни в чем не виноват. И поведение стороны обвинения это подтверждает», – написал он.

Напомним, на сегодняшнем заседании суда в Полтаве прокуроры, потерпевшие и их представители седьмой раз подряд не явились в зал суда, судья Антонов удалился в совещательную комнату для принятия решения о закрытии производства.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию