Покупка Продажа НБУ
USD 26.55000 26.80965 26.64220
EUR 31.00000 31.54574 31.21530
RUB 0.35000 0.38000 0.36494

Харьков — первый среди регионов и второй по величине IТ-центр в Украине

9 сентября, прошла презентация исследования харьковского IT-рынка Kharkiv IT Research — 2021 в гольф-клубе Superior Golf & Spa Resort. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

 В программе мероприятия:

     презентация результатов исследования IT-сферы Харьковской области;
     панельная дискуссия с экспертами отрасли и участниками международных форумов;
     общение с директорами и владельцами IT-компаний.

Как сообщили в Kharkiv IT Cluster, согласно исследованию, Харьков — первый среди регионов и второй по величине IТ-центр в Украине после Киева, который значительно опережает Львов, Днепр и Одессу.

В мероприятии принял участие секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, который заверил представителей IT-сектора в поддержке и сотрудничестве с городской властью. По его словам,  IT-сфера занимает важное место в жизни города. Харьковский национальный университет радиоэлектроники готовит одних из лучших специалистов в этой сфере, и задача власти — создать для них и других молодых людей все условия для развития, чтобы они работали и могли реализовать новые проекты именно в Харькове.

    «Я хочу, чтобы наше взаимодействие было более тесным, чтобы харьковская мэрия стала самой открытой в стране, и в этом чтобы нам помогли вы. Также вместе мы сможем реализовать наш новый проект «Карточка харьковчанина». У нас много инициатив», — обратился к участникам Kharkiv IT Research — 2021 Игорь Терехов.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.