Покупка Продажа НБУ
USD 26.15000 26.45503 26.42195
EUR 29.10000 29.76190 29.76432
RUB 0.37900 0.41300 0.41007

Харьковская делегация приняла участие в архитектурном форуме в Баку

Делегация Харьковского городского совета приняла участие в Международном архитектурном форуме, который 7-11 июня проходил в городе Баку (Азербайджан).
Тема форума: «Массовый туризм в исторических городах».

В рамках мероприятия были проведены двусторонние и многосторонние встречи с представителями рабочих программ и комиссий Международного союза архитекторов, внеочередная Генеральная ассамблея, заседание Совета Международного союза архитекторов, а также церемония награждения Четвертой Бакинской международной премией архитектуры.

Основная цель форума - изучение направлений стремительного развития туризма, анализ существующей и потенциальной общественной политики для сохранения культурного наследия, рассмотрение сегодняшней архитектуры как наследия будущего, подготовка списка образцов современной архитектуры для статуса всемирного наследия ЮНЕСКО, соответствующих правил по устойчивому туризму, а также сети исторических городов, влияющих на массовый туризм.

Мероприятие проводится при участии Международного союза архитекторов при поддержке Министерства культуры и Союза архитекторов Азербайджана. Кроме харьковской делегации в форуме также приняли участие украинские делегации из Киева и Днепра.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже