Покупка Продажа НБУ
USD 36.56860 37.45318 36.56860
EUR 36.21570 37.45318 36.21570

Харьковский "Металлист" ушел на зимний перерыв лидером Первой лиги

Харьковский "Металлист" одержал победу в своем последнем матче в 2021 году. "Желто-синие" в гостях оказались сильнее киевской "Оболони". Следующий поединок они проведут уже весной, против луцкой "Волыни".
Первый тайм встречи окончился со счетом 0:0, хотя у обеих команд были свои опасные моменты. Вторая половина началась с атак "Металлиста". Но открыть счет удалось лишь на 68-й минуте - Пейшото головой замкнул навес с фланга. "Оболонь" бросилась отыгрываться, но не преуспела - один из навесов попал в перекладину, а судья не отреагировал на падение игрока хозяев в штрафной.
На 86-й минуте Евгений Банада удвоил преимущество "желто-синих". Полузащитнику удалось замкнуть прострел Риаскоса. В компенсированное время "Оболонь" сумела забить гол престижа - точным ударом отметился Никита Безуглый.
Таким образом, "Металлист" закончил летне-осеннюю часть сезона на первом месте. Отрыв от ближайшего конкурента, криворожского "Кривбасса", составил девять очков. "Желто-синие" также смогли выйти в 1/4 финала Кубка Украины.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.