Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

"Харьковский Стоунхендж" сносят

На месте "Скифского наследия" может появиться другая инсталляция Сегодня в Харькове на улице Библика, 2В сносят бетонную инсталляцию "Скифское наследие", которую местные прозвали "Харьковским стоунхенджем" из-за её вида. Об этом сообщается в Telegram-канале "Типичное ХТЗ". По информации источника, сегодняшним утром, 4 января, к месту, где расположен прославившийся на весь Харьков местный "стоунхендж" приехали работники и приступили к сносу инсталляции. Данное распоряжение дал мэр города Игорь Терехов, отмечая, что такой "стоунхендж" Харькову не нужен.
По словам городского главы Игоря Терехова инсталляция "Скифское наследие", которая победила в конкурсе "Бюджет участия". Однако сам мэр запретил платить по счету, поскольку всё это было еще до него. А тот человек, который подписал документы, был уволен. После сноса бетонной инсталляции, которая за свое короткое существование стала настоящим мемом в Сети, на этом же месте может появиться что-то другое. К примеру, новая инсталляция.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.