Покупка Продажа НБУ
USD 26.55000 26.80965 26.64220
EUR 31.00000 31.54574 31.21530
RUB 0.35000 0.38000 0.36494

Харьковский студент получил "золото" в Лионе за разработку приложения

Студент Харьковского национального университета радиоэлектроники Игорь Мичурин разработал учебное приложение для поиска корней многочленов на комплексной плоскости.

Игорь Мичурин, в составе команды Малой академии наук Украины, принял участие в Международном конкурсе инноваций Prix eiffel, который состоялся на одной из крупнейших международных индустриальных выставок в Европе — Global Industrie 2021. Мероприятие проходило во французском Лионе с 5 по 10 сентября. Об этом сообщили в ХНУРЭ.
Команда Украины завоевала четыре золотые, три серебряные, три бронзовые и одну платиновую медали. Студент ХНУРЭ получил золотую медаль за учебное приложение для поиска корней многочленов на комплексной плоскости.
Выставка Global Industrie — одна из ведущих мировых выставок, посвященных промышленности. Она ориентирована как на промышленность будущего, так и на международный бизнес, объясняет успех, достигнутый с самого начала выставки в Париже, который только усилился в Лионе. Global Industrie выделяет и награждает последние новые разработки и способствует превращению в промышленные образцы, чтобы их можно было распространять более эффективно. Многочисленные экспериментальные зоны дают посетителям возможность увидеть, потрогать и понять инновации, современные производственные процессы и перспективы отрасли будущего. Уникальная возможность проводить в одном месте мониторинг тенденций и возникновения сигналов, что позволяет более эффективно прогнозировать преобразования в отрасли.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.