Покупка Продажа НБУ
USD 26.55000 26.80965 26.64220
EUR 31.00000 31.54574 31.21530
RUB 0.35000 0.38000 0.36494

Карточка харьковчанина. Начинают выдавать первые экземпляры

В городе наконец-то стартует выдача карточек харьковчанина.

Сегодня "пластик" получают сотрудники коммунальных предприятий "Харьковские тепловые сети" и "Харьковские тепловые сети". На третьей неделе сентября X-card будут выдавать в КП "Харьковводоканал" и "Центр обращения с животными".  Коммунальная карточка зеленого цвета, практического такого, как е-тикет, с изображением Зеркальной струи.

По словам руководителя проекта Павла Столбового, карточки будут выдавать небольшими партиями каждую неделю. Сразу после коммунальщиков их начнут получать ученики харьковских школ.

"Как мы и обещали, школьникам начнут выдавать в сентябре. Льготники также начнут получать в этом месяце", — сообщил Столбовой KHARKIV Today.

Каждый харьковчанин, который оформил заявку на получение X-card, получит "пластик" в конверте и инструкцию по эксплуатации. Тем временем продолжается оформление заявок на получение X-card. Это можно сделать двумя способами: в электронном виде и получив бумажную анкету в одном из Центров предоставления административных услуг.

Интересное

Бизнес-стиль

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.

 

Панк-шик

Известные дизайнеры добавили в некогда эпатажное течение элементы роскоши и гламура