Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

Кому мы хотели бы удивиться в новом году

Президенту, правительству и другим...
 

Президенту

Петр Порошенко, человек серьезный и может удивить только одним. Подняв бокал шампанского, под бой часов обратиться к народу и заявить: "Дорогие украинцы, не поверите, но я продал "Рошен". А после сделать паузу и признаться: "Но потом я задумался и нечаянно купил австрийский завод "Милка".

 

Правительству

Хотелось, чтобы реформы Кабмина народ встречал не минутой молчания, а бурными аплодисментами. Доселе власть обычно предлагала нам два варианта будущего: плохой и очень плохой. Но, может, в следующем году Кабмин спросит: "Вам меду или сгущенного молока?". А народ ответит: "И того, и другого, и можно без хлеба". 

 

Депутатам

Удивительно, если на следующей сессии нардепы проголосуют за снятие своей неприкосновенности. Она же реально им только мешает получать незабываемые эмоции. Ведь тогда каждый человек сможет подойти к депутату, обнять его и от всей души несколько раз как следует отблагодарить за проделанную работу.

 

Полиции

Рожденные Аваковым и Згуладзе копы получились внешне очень симпатичными. Но голливудские улыбки не поборют преступность. Тут нужен опыт, знания, сноровка. Случится чудо, если полицейским предложат разделиться - "умные направо, красивые - налево!", они, как символ года обезьяна, удивятся: "А нам что, разорваться пополам?".

 

Несмотря ни на что, наши люди в уходящем году продолжали влюбляться, улыбаться, совершать героические поступки, дружить, приходить на помощь в беде. Весь год многие украинцы упорно продолжали оставаться порядочными людьми. Но этому не нужно удивляться. Этим нужно гордиться!

 

 

 

 

источник

 
Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.