Покупка Продажа НБУ
USD 27.75000 28.16901 28.00850
EUR 31.45000 32.25806 31.89888
RUB 0.40000 0.42402 0.41953

Крушение самолета в Польше. Разбился украинский нардеп - радикал Юрий Чижмарь

Сегодня, 9 июня, в Польше потерпел крушение легкомоторный самолет, который заходил на посадку в аэропорту Жешува. В авиакатастрофе пострадал депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко - Юрий Чижмарь. Он госпитализирован.
Об инциденте с коллегой сообщил нардеп - радикал Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Сегодня в польском Жешуве разбился легкомоторный самолет на борту которого находился наш коллега, народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко - Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице", - написал Игорь Мосийчук.
Авария произошла в аэропорту в Яйонке. Самолет Cessna зарегистрированный в Украине. Три человека получили ранения. Из-за аварии аэропорт перенаправил несколько рейсов. В 16:30 работа аэропорта была восстановлена. Подчеркивается, что пострадали все члены экипажа.

"Все люди, которые летели на самолете, получили ранения. Ущерб одного человека был серьезным, и его отвезли в больницу на вертолете Службы спасения воздуха. Два других человека отправились в больницы на скорой помощи", - цитирует издание заявление пресс-секретаря полиции Подкарпатья Марты Табаш-Рийгель.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Судный день: как привести себя в порядок после вечеринки

Последствия бурного веселья можно устранить за считанные минуты

Любимые бьюти-процедуры звезд (некоторые — странные!)

Мы привыкли считать, что голливудские дивы выбирают эксклюзивные и дорогие косметические процедуры, которые недоступны обычным женщинам. Ничего подобного! 

Зимний гардероб: 7 ошибок, из-за которых вы выглядите намного старше

Рассказываем о самых важных