Покупка Продажа НБУ
USD 26.55000 26.80965 26.64220
EUR 31.00000 31.54574 31.21530
RUB 0.35000 0.38000 0.36494

«На борщ!»: на Харьковщине пройдет фестиваль украинского блюда

В Краснокутске 22 августа в парке РТП (СХТ) пройдет фестиваль «На борщ!». Участвовать в фестивале могут бесплатно все желающие. Об этом сообщили в пресс-центре Краснокутского поселкового совета.

«Команды-участницы для приготовления борща могут использовать любой рецепт. Его можно держать в тайне, а можно открыто рекламировать. Каких-либо ограничений в использовании ингредиентов нет. Участвовать могут все желающие, которые подали заявку в оргкомитет и получили согласие на участие», — говорится в сообщении.
Выбирать победителя будут судьи. Участники должны взять с собой весь необходимый кухонный инвентарь: посуду, продукты, спецодежду и прочее.

«Оргкомитет оставляет за собой право определять составы команд, в том числе предлагать слияние участников в объединенную команду предприятий, организаций, частных лиц», — отметили в поселковом совете.
Заявку для участия необходимо подать до 8 августа 2021 в электронном виде на e-mail или непосредственно в отделе культуры и туризма Краснокутского поселкового совета.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.