Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

На маршрут в Харькове вышел необычный трамвай

Вот такой праздничный трамвай с новогодними украшениями и рисунками появился на маршруте №27. Такой декор сделала водитель Юлия Шунькова, девушка собственноручно рисовала разные тематические изображения, говорит, чтобы подготовить свой трамвай, она специально задержалась на работе и закончила в час ночи.
“Мы просто на работе большую часть времени проводим, больше, чем дома и захотелось праздничного настроения какого-то, решили украсить. Дети просто в восторге и все мультипликации этих рисунков знают по именам. И родители благодарны, говорят, спасибо огромное за настроение новогоднее”, — Юлия Шунькова.

Но Юлия дарит пассажирам не только новогоднее настроение, на другие праздники она тоже пытается тематически украсить трамвай.

“На Пасху зайчиков рисуем, сейчас часто Хэллоуин отмечают, на Хэллоуин страшилками всякими черепами. Тоже дети в восторге, у меня ребенок помогает, если что, расклеиваем гарбузы по всем вагонам. Вот, какие знаем праздники, такие отмечаем, Новый год, вот на 8 марта тоже рисовали цветочки. Все праздники, которые знаем, в то и рисуем”, — Юлия Шунькова.

И пассажиры благодарны за такие старания, а некоторые даже строят свой маршрут так, чтобы попасть именно на этот трамвай, чтобы по дороге домой или на работу зарядиться хоть каплей новогоднего настроения.

“Больше радости приносит людям, конечно, радостно, когда такой подвижный состав видишь на линии, всем, конечно, хочется побывать в этом все-таки сказочном трамвае. Волшебный, сказочный трамвай – больше радости людям, тем более перед таким чудесным праздником”, — Ирина.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.