Покупка Продажа НБУ
USD 24.30000 24.50980 24.47770
EUR 26.20000 26.52520 26.42490
RUB 0.35000 0.38500 0.38362

Обниматель животных — в харьковском приюте появилась новая должность

В харьковском коммунальном предприятии «Центр обращения с животными» появилась новая должность — «pethugger», что с английского переводится как «обниматель животных».
 
Как сообщили на предприятии, в обязанности специалиста входит не только дарить кошкам и собакам заботу и ласку, но и помогать кинологам в дрессировке и адаптации животных к общению с человеком.

«Социализация животного, которое всю свою жизнь обитало на улице, — это неотъемлемая часть работы сотрудников приюта. Каждому воспитаннику приюта надо уделять много внимания, играть с ним, воспитывать и самое главное — это научить доверять людям», — подчеркнули в центре.

Новую должность заняла харьковчанка Екатерина, которая в течение последних двух лет почти каждый день посещала приют в качестве волонтера. Девушка рассказала, что мечтала работать с животными еще с детства. В 2019 году Екатерина окончила школу волонтеров при Центре обращения с животными, где научилась азам дрессировки, правильного воспитания и поведения с животными.

источник

 

 

 

 

Интересное

Бизнес-стиль

Как разнообразить свой офисный гардероб, не нарушая дресс-код

Офисная мода становится все более раскрепощенной

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Таблетки красоты: нутрикосметика, которая поможет хорошо выглядеть

Правильно подобранная нутрикосметика может работать лучше, чем любые кремы, маски и прочие продукты внешнего воздействия