Покупка Продажа НБУ
USD 26.90000 27.24796 27.17325
EUR 30.35000 30.86420 30.68947
RUB 0.39000 0.41501 0.41046

От Благовещенского собора до Центрального рынка делают новую дорогу

На улице Рождественской, что в Холодногорском районе, рабочий процесс идет с самого утра. Дорожная артерия перекрыта для движения маршруток и другого легкового и грузового транспорта. Дорожники укладывают ровным слоем новый асфальтобетон.
Последний раз так основательно за эту довольно востребованную городскую артерию дорожники брались довольно давно, лет 10 назад, свидетельствуют коммунальщики. И как результат – покрытие со временем стало сыпаться и крошиться.

«Было много трещин, просадок, выбоин. Ремонт проводился только текущий, ямочный или инжекторным методом. В этом году приняли решение отремонтировать участок от улицы Коцарской до улицы Пискуновской. Было отфрезеровано покрытие, подготовили его. Подняли колодцы до проектной отметки. в данный момент производится асфальтирование покрытия», – рассказал мастер КП «Дорремстрой» Сергей Головня.

Завершить восстановление дорожной артерии в кратчайшие сроки – первоочередная задача. Если ничего не помешает, то уже завтра автовладельцы смогут оценить качество выполненных работ, проехавшись по улице Рождественской.

«В ближайших планах отфрезерована улица Полтавский шлях на участке от улицы Петра Болбочана до улицы Холодногорской. И ещё есть один объект. Капитальный ремонт улицы Москалёвской. В данный момент там идёт установка бортового камня и подготовка к укладке второго слоя покрытия. В случае необходимости перекрытия участков ремонта, мы будем сообщать объездные пути и указывать направления движения. Будем это делать заранее», –  рассказал Сергей Головня.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию