Покупка Продажа НБУ
USD 26.90000 27.24796 27.17325
EUR 30.35000 30.86420 30.68947
RUB 0.39000 0.41501 0.41046

Парень из Харьковской области будет играть за лучший футбольный клуб Европы

Из районного центра в Харьковской области через Харьков, Днепр и Луганск в сильнейшую команду Европы. Именно такой путь проделал 19-летний голкипер Андрей Лунин.

Вчера, 22 июня, мадридский «Реал» - действующий победитель Лиги чемпионов – подтвердил подписание контракта с молодым вратарем. Срок действия соглашения – 6 лет. Сумма трансфера не разглашается. По неофициальной информации, луганская «Заря», где в последние время выступал Лунин, получит за голкипера 9 млн евро, еще 4,4 млн евро клуб может получить в качестве бонусов.

Андрей Лунин родился в городе Краснограде Харьковской области. Первые серьезные шаги в футболе делал в харьковском «Металлисте», но тогдашний тренерский штаб не увидел для Андрея места в основном составе команды. В 2015 году парень перешел в «Днепр», где стал основным вратарем команды. Затем в его карьере была луганская «Заря».

Тренеры мадридского «Реала» обратили внимание на Лунина во время матча луганской «Зари» против испанского «Атлетика». Во многом благодаря игре голкипера украинский клуб сенсационной победил на выезде со счетом 1:0.

Как сообщило испанское издание AS, планируется, что Лунин начнет свои выступления в «Кастилье» - резервной команде «Реала». Сейчас основным вратарем «Реала» является костариканец Кейлор Навас. Кроме того, испанский клуб собирается купить вратаря сборной Бразилии Алиссона Беккера.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию