Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

Партнером "Карты Харьковчанина" стал ещё один супермаркет

Уже 100 партнеров предоставляет специальную цену для горожан. Партнером X-card стала торговая сеть "РОСТ" - скидка в 5% на непродовольственные товары и в 3% на продовольственные. Дисконт не распространяется на акционные товары (с "жёлтым" ценником) и на подакцизные товары (табак, алкоголь). Теперь во всех 9 супермаркетах города достаточно предъявить карту кассиру или считать код на кассе самообслуживания и в чеке можно обнаружить приятный бонус. Всех остальных партнеров "Карты Харьковчанина" можно посмотреть на официальном сайте. Помимо супермаркетов подключены и мелкие торговые сети, а также те, кто предоставляет услуги. Список партнеров, говорят кураторы проекта, будет расширятся, и совсем скоро это увидят харьковчане. Читайте также: Куда следует обращаться, если есть замечания по функционалу "Карточки Харьковчанина" "Буквально две недели назад был запущен специальный бот для считывания мелких торговых сетей - это и барбершопы, и "Мамин Дом", и ряд курсов английского. То есть мы активно работаем над расширением списка партнеров. Потому что мы стремимся выполнить те обещания, которые мы давали", - отметил Павел Столбовой, директор "Офиса реформ Харькова" Сейчас же владельцами X-card являются уже больше 320 тысяч горожан - школьники, студенты, пенсионеры, коммунальщики. Все категории населения уже начали получать свою "Карту Харьковчанина". И её функционал планируют в будущем расширять. В горсовете констатируют - в планах охватить весь социально-ответственный бизнес Харькова. "Работая над этим проектом мы попытались учесть интересы людей в различных сферах их жизнедеятельности и поэтому скидки предоставляются не только в торговых сетях и супермаркетах, но и в салонах красоты, спортивных залах, кинотеатрах, кроме того, свою систему лояльности предоставляют интернет-провайдеры, охранные агентства, заправочные станции. Скидки также можно получить на товары для животных, в магазинах продажи цветов.", - говорит Виктория Китайгородская, директор Департамента административного рынка и потребительских услуг. А оформить карту можно как офлайн - в ЦНАПах города, так и онлайн - через портал электронных сервисов. Напомним, ранее мы писали о том, где и как можно получить "Карту Харьковчанина".

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.