Покупка Продажа НБУ
USD 24.55000 24.93766 24.77144
EUR 26.90000 27.47253 27.32538
RUB 0.35400 0.38901 0.38810

Переселенцы из модульного городка провели акцию протеста

Переселенцы, которые проживают в модульном городке в Харькове, провели вчера стихийную акцию протеста. Они вышли на нее после того, как на территории появились работники управления, занимающегося обслуживанием модульного городка.

Как пояснил руководитель управления Артур Стаценко, по просьбе жителей городка было принято решение дать людям возможность пожить в нем еще несколько месяцев. (Как известно, срок эксплуатации городка уже вышел). Прежде чем заключить с жителями договора на продление их пребывания здесь, по словам Артура Стаценко, необходимо обследовать помещения, провести проверку работы коммуникаций, мероприятия по санобработке и пр. Для этого людям необходимо покинуть свои комнаты и переселиться в другие. Жители восприняли это, как желание администрации создать для них такие условия, чтобы они вынуждены были съехать.

Как писал kh-news.net, власти города не в состоянии обеспечить все 260 человек из модульного городка другим временным жильем. Сами жильцы тоже не могут арендовать квартиры, большинство из них – многодетные семьи, люди с инвалидностью, социально незащищенные граждане.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже