Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

Почему Саакашвили могут убить – Гиорги Барамидзе

Активность Саакашвили в Украине настолько раздражает оппонентов – от бюрократов и олигархов до Путина, что его могут физически устранить.

Об этом  заявил бывший министр по вопросам Евроинтеграции из команды экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, соавтор грузинской реформы МВД, а теперь – вице-спикер парламента Гиорги Барамидзе.

По его словам, спасти его может только украинский народ.

«Кто противится политике Саакашвили в Украине? Те, кому выгодно сохранить ситуацию. С одной стороны – олигархи, с другой – и бюрократия, которая сосет кровь из народа. Вся эта бюрократия, которая питается накраденными деньгами, вся государственная машина, абсолютное большинство ее. Они будут противиться этому, говорить: мы плохие и Саакашвили тоже плохой, мы воруем и Саакашвили тоже ворует».

Они постараются его очернить, дискредитировать. Эти силы, начиная с Путина и заканчивая олигархами и коррумпированными чиновниками, которые воруют миллионы долларов, они могут его просто физически ликвидировать, устранить», – заявил Барамидзе
Источник

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.