Покупка Продажа НБУ
USD 25.55000 25.90674 25.63005
EUR 28.40000 28.98551 28.63645
RUB 0.37100 0.41102 0.40599

Порошенко признал свое поражение на выборах

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, который по данным "Национального экзитпола" набирает всего 25,3% голосов избирателей, поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины.

"Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение", - сказал Порошенко. Петр Порошенко в видеообращении процитировал премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля: "Никогда не сдавайся, никогда, никогда, никогда. Ни в великом, ни в ничтожном, ни в большом, ни в малом, если это не противоречит чести и здравому смыслу".

Порошенко также добавил, что готов позвонить и поздравить Владимира Зеленского. "Никогда не сдавайся", слышу я и сейчас, когда вижу эти результаты экзит-полов, которые дают основания сейчас позвонить моему оппоненту и поздравить его", - сказал Петр Порошенко, выступая в своем штабе.  Он сказал, что принимает такое решение большинства украинцев. При этом он подчеркнул, что в условиях войны в Украине удалось сохранить демократию и свободу выбора. "Выборы прошли честно", - сказал Порошенко. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже