Покупка Продажа НБУ
USD 27.05000 27.39726 27.15996
EUR 30.40000 30.95975 30.60384
RUB 0.38500 0.41000 0.40816

Рабинович: Харьков - это лучший пример для всех украинских городов

Харьков  является лучшим пример для всех украинских городов, ведь он живет, развивается, здесь строятся дороги. Так прокомментировал народный депутат, глава политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NEWSONE рабочую поездку в Харьков и область, где он вместе с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко провели ряд встреч, в том числе с мэром Харькова Геннадием Кернесом и жителями области.
"Сегодняшний Харьков - это лучший пример для всех украинских городов. Он живет, он развивается, здесь строятся дороги, скоро откроется новый зоопарк. И все это благодаря кропотливой работе мэра Геннадия Кернеса, который, больной, в коляске, просыпается утром и ездит по районам, говорит с людьми, строит вместе с ними город будущего. К сожалению, Харьков - один такой город в стране. А что делать остальным бедным городам, у которых нет такого Кернеса?.." - отметил парламентарий.
Вместе с тем Рабинович в очередной раз констатировал: "На наших глазах убивается сильная страна! Убивается сразу по трем причинам - по глупости, по тупости и злому умыслу. А мы смотрим, как нас убивают, и молчим!" 
Чтобы раз и навсегда покончить с этим, Вадим Рабинович снова и снова призвал украинцев идти на выборы, которые он назвал решающими. 
"Нынешние выборы - решающие выборы для будущего Украины. Нужно каждому из нас подойти к холодильнику, посмотреть, стал ли он полнее, и принять ответственное решение. Если мы выберем нищету и разруху, к которым привели непрофессиональные действия этой власти, тогда мы так и будем жить. А если мы решимся и выберем новую жизнь - мы заживем иначе, мы заживем в новой Украине - "Швейцарии Восточной Европы"!" - уверен Рабинович. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию