Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

С концертом и фестивалем уличной еды: завтра в Харькове откроют Сквер мыслителей и перекроют улицы

В харьковский карьер «Дружба» выпустили мальков карпа
На проспекте Гагарина в Харькове благоустраивают еще одну рекреационную зону у воды. Кроме традиционных скамеек, дорожек и тренажеров, здесь решили заняться восстановлением экосистемы.

По многочисленным просьбам местных жителей в конце лета городские власти взялись привести в порядок зону отдыха вокруг карьера за мотелем  «Дружба». Тогда секретарь горсовета отметил, что эта экологическая инициатива хорошо вписывается в идею проекта «Зеленый каркас».

На данный момент на берегу водоема установили тренажеры и скамейки. Разработан проект освещения.

В следующем году на территории зоны отдыха сделают дорожки и построят лестницу, и, в случае необходимости, высадят новые деревья.

Вчера в водоем для восстановления экосистемы выпустили мальков карпа .

«Есть ребята, которые следят за карьером, хотят, чтобы здесь было экологически чистое место, и мы поддерживаем это начинание», — сказал Игорь Терехов.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.