Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

Самые ожидаемые концерты 2016 года: за "Скорпионс" придется выложить зарплату

Почти два года мировые звезды не рисковали к нам ехать. Но кроме войны есть и другая причина - курс доллара, который вырос втрое. А знаменитые музыканты требуют гонорары именно в этой валюте.

Наконец-то спустя два кризисных года украинские организаторы концертов решились. И кроме выступления "Океана Ельзи" (18 июня, НСК "Олимпийский", билеты - от 450 до 850 грн.) нас ждут еще три масштабных шоу зарубежных звезд. 

Hurts

Плачем о любви вместе

В начале весны культовый синти-поп дуэт привезет украинским меломанам на пробу свой новый альбом Surrender.

Солист группы Тео Хатчкрафт приоткрыл секреты предстоящего шоу журналистам "КП" в Украине" во время предыдущего визита в Киев: "Мы успели выпустить уже три альбома, так что готовьтесь - шоу будет длинным и очень разноплановым! Будем петь, пока не устанет зал! Надеемся, украинские поклонники ответят нам взаимностью!"

Hurts Фото: GettyImages

ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМ? 

  • 3 марта, StereoPlaza (Киев). Билеты: 700 - 3500 грн. 

РАЙДЕР

Рядом - не курить!

Одно из условий артистов из Hurts - запрет на курение на всей территории бэкстейджа. Также особое внимание парни уделяют посуде - в гримерках должны быть фарфоровые чашки и тарелки, металлические столовые приборы. И никакого пластика!

В питании звезды непривередливы: попросили предоставить сэндвичи, фрукты, орешки и воду. Хотя во время нашего интервью в гримерке парни обхаяли бутерброды и сказали, что в рот такого не возьмут: "Лучше бы привезли горячей пиццы!"

А еще у них традиция - просить менеджмент принимающей стороны обклеить гримерку фотографиями известных девушек той страны, в которую они приезжают. 

Scorpions 

Cпоем на прощание

Положа руку на сердце - мы уже устали считать, сколько лет прощаются самые "жалистые" музыканты в мире. Лет шесть точно!

В этот раз Клаус Майне и Ко привезут в Украину грандиозное шоу в рамках мирового тура 50th Anniversary World Tour - именно в 2016 году ганноверские музыканты отмечают полувековой юбилей со дня основания группы!

А дожидаясь приезда "скорпов" и разучивая слова песен из их нового хард-рок альбома  Return to Forever (2015), не поленитесь скачать в интернете самую свежую документалку о кумирах - фильм Forever and a Day. Знаменитый режиссер Катя фон Гарнье ("Бандитки", "Восточный ветер") сопровождала Scorpions в их прощальном турне Final Sting-Tour и за 18 месяцев запечатлела уникальные кадры - моменты общения между членами группы, их встречи с поклонниками… 

Scorpions Фото: GettyImages

ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМ? 

  • 19 февраля, Дворец спорта (Киев). 
  • Билеты: 590 - 3490 грн. 

РАЙДЕР

100 кило льда и виски

Требования "скорпов" еле поместились на 60 страницах! В Украине рокеры будут передвигаться на пяти машинах (каждому - своя) представительского класса и обязательно одной модели и одного года выпуска.

Питание коллектива должно быть трехразовым. И никакого пластика и бумаги! Блюда сервировать на дорогом фарфоре и на свежей скатерти. Все напитки должны быть охлажденными, рядом с ними всегда должен находиться лед (100 кило!).

Клаус Майне спиртного не употребляет, а гитаристы требуют себе по бутылочке хорошего виски. Техническим работникам - вино и местное пиво.

Red Hot Chili Peppers 

Пляски с перцем в сердце

Неспроста легенды музыки замахнулись на НСК "Олимпийский": за мощью луженых связок Энтони Кидиса уже соскучились рокеры всея Украины!

Кстати, RHCP объявили о выпуске нового альбома в 2016 году и уже записали более 30 новых песен для грядущей пластинки! Так что мы обязательно услышим "новье" на летнем концерте!

Уже известно, что на разогреве культовой группы выступит популярный украинский коллектив The Hardkiss, а также ряд других исполнителей, имена которых еще под вопросом. 

Red Hot Chili Peppers Фото: GettyImages

ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМ? 

  • 6 июля, НСК "Олимпийский" (Киев). Билеты: 810 - 2100 грн. 

РАЙДЕР

Комнаты для медитаций и сотни полотенец

Самая необычная просьба организаторов - предоставить для "перцев" отдельные комнаты для медитаций, у каждой свое название: meditationroom, drumroom, vocalroom. Также музыканты запросили  с десяток гримерных помещений и пару сотен полотенец!

Вместе с командой к нам пожалует их личный повар - на "Олимпийский" даже привезут 5 холодильников и 5 плит!

А пока Кидис, Фли и их рок-братья будут трапезничать и заниматься медитацией, более сотни специалистов займутся созданием сцены (20х15 метров) с мощным световым оборудованием и экранами 8х6 метров.

источник

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.