Покупка Продажа НБУ
USD 27.75000 28.16901 27.98083
EUR 31.40000 32.15434 31.90375
RUB 0.40000 0.42402 0.42184

Собчак: Аннексия Крыма была незаконной, но возвращать полуостров мы не должны

Российская телеведущая, кандидат в президенты России Ксения Собчак не считает, что Российская Федерация должна вернуть Украине аннексированный Крым. Об этом она заявила во время выступления в американском Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, сообщает Голос Америки.

Однако, по мнению Собчак, аннексия Крыма была незаконной. Поэтому телеведущая выступает за проведение международного референдума по статусу полуострова при участии населения Украины и России.

Там (в Крыму, - ред.) живут русские люди, люди, которые поддерживают принадлежность Крыма России. Мы должны это учесть. Чтобы решить эту проблему, я вижу только один путь - международный референдум, в котором примут участие все люди, проживающие в Украине, и все люди, которые проживают в России - все вместе - о статусе Крыма. На референдуме будет три вопроса: должен ли Крым быть независимым, частью России или частью Украины, - заявила политик.

Интересное

Бизнес-стиль

Судный день: как привести себя в порядок после вечеринки

Последствия бурного веселья можно устранить за считанные минуты

Любимые бьюти-процедуры звезд (некоторые — странные!)

Мы привыкли считать, что голливудские дивы выбирают эксклюзивные и дорогие косметические процедуры, которые недоступны обычным женщинам. Ничего подобного! 

Зимний гардероб: 7 ошибок, из-за которых вы выглядите намного старше

Рассказываем о самых важных