Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

Терехов недоволен результатами патрулирования улиц полицией и представителями общественности

Харьковский городской голова Игорь Терехов 3 декабря собрал экстренное совещание по вопросу патрулирования Индустриального района. Городской голова отметил, что недоволен результатами первых дней патрулирования улиц полицией и представителями общественности. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Предполагалось, что патрули будут работать до 23:00, но в первый же день работы правоохранители ушли в 20:00.

«Я не готов так работать. Имею в виду полицию. Как можно было в 8 часов вечера развернуться и уйти? Получается, это для галочки?! Мы прекрасно понимаем, что «наливайки» работают круглосуточно, наркотики в основном распространяют в темное время суток», — подчеркнул городской голова.

Он отметил, что нужна системная работа, и харьковчане должны видеть, какие результаты она приносит. Игорь Терехов сообщил, что в итоге патрулирование поможет снизить уровень преступности в Харькове.

«Сейчас вечером возле опасных перекрестков, на проспектах Науки, Гагарина, стоит полиция. Это всех настораживает, и нет таких гонок. Я благодарен, что меня услышали в этом вопросе. Точно так же должно быть и здесь», — подчеркнул городской голова.

Терехов поставил задачу закрыть так называемые наливайки, пункты приема металлолома, которые работают незаконно, и задерживать закладчиков, которые распространяют наркотики.

Пока полиция и представители общественного формирования патрулируют Индустриальный район, в дальнейшем этот опыт планируется распространить и на другие районы города. Жители могут обращаться к дежурному формирования по тел: +38 093 457 4133. Сообщения принимают с 17:00 до 22:00.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.