Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

ТОП-5: кто опозорил Харьков на всю страну в 2015 году

Уходящий 2015 год был "богат" на события, которые выставили город далеко не в лучшем свете. В основном, этому способствовали несколько человек, большую часть из которых, благодаря новостям, знает каждый житель города. Мы составили "хит-парад" из 5 харьковских "деятелей", которых с уверенностью можно назвать "позором Харькова".

Первое правило Бойцовского клуба - не попадать под камеры

5 место мы отдали заместителю прокурора Харьковской области, который устроил драку возле ночного клуба.

Олег Кващук решил "размяться" возле входа в клуб "Panorama Lounge". Прокурор повздорил с посетителем клуба, и попытался решить спор, избив мужчину. К его несчастью, видео драки попало в сеть, после чего Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил "буйного" чиновника за "грубое нарушение правил прокурорской этики, совершение проступка, который порочит работника прокуратуры".

Патриот? - вот те крест!

Следующим "позором" Харькова можно вполне считать активиста общественной организации "Громадська Варта" Валентина Быстриченко.

Активист "прославился" своими "крестовыми походами" по всему Харькову - под его руководством были установлены кресты под бывшим памятником Ленину на площади Свободы и на самом памятнике, на месте памятника Рудневу, на площади Павловской, и в сквере ДК "Металлист". Активист не стесняется нецензурно выражаться в громкоговоритель при детях, и знаменит своей "любовью" к еще одному участнику нашего "хит-парада" мэру Харькова Геннадию Кернесу, о чем он не забывает сообщать на всех митингах, обвиняя Кернеса во всех смертных грехах, начиная от воровства бюджета, и заканчивая убийствами животных. К животным у Быстриченко особая любовь - недавно он украл из приюта собаку, которую, как он уверял, собирались убить, правда не ту, что нужно. Быстриченко даже успел поссориться с "Азовцами" на Марше Героев. Он возмущался тем, что активисты закрыли икону, которую он повесил на экс-памятник Ленину гербом Украины. Активист занял шестое место нашего парада.

Харьковский страж закона плевал на стражей закона

3 место себе "забрал" харьковский полицейский, который решил побузить во Львове.

Пьяного мужчину остановили львовские патрульные, и он решил "сражаться до конца" - пытался порвать свои документы, целился полицейским ногой в пах и оплевал правоохранителей. Мужчина был настолько упрям, что по пути в райотдел "метелил" ногами служебную машину . Уже в отделе у него обнаружили документы действующего работника Харьковской полиции. Теперь правоохранитель с "обильным слюноотделением" будет отвечать за хулиганство по всей строгости закона.

Папа не "порешал", бабушка не защитила

Как оказалось в Харькове не перевелись и "мажоры". Александру Бондаренко мы "с гордостью" отдаем 2 место нашего "позорного" парада.

Парень решил, что в этом городе ему все дозволено, и проверил свою теорию, пописав на Дзержинский райотдел. Но бойцы спецбатальона "Харьков-1" так не посчитали, и уложили его лицом на капот. Самое "веселое" началось в райотделе, где "мажор" сорвал с себя штаны, пытался звонить "порешать" и угрожал журналисту, что "завалит его". Но на этом приключения юного "хозяина жизни" не закончились - буквально через два месяца его снова задержали - размахивал в харьковском кафе пистолетом. Теперь парень рискует угодить за решетку, и даже влиятельные родственники не смогли "замять" все, что натворил "трудный ребенок".

Скорее мертв, чем жив

И 1 место достаётся "вечно страдающему" экс-политику  Анатолию Родзинскому.

С ним постоянно происходят какие то несчастья - то его пытались сжечь прямо в машине, то избили его родителей, то неизвестный разбил ему голову, и, по словам самого Родзинского кричал - "за Кернеса, за Кернеса!". Назвать Родзинского депутатом по сути нельзя - вся его работа заключалась в том, чтобы выйти на трибуну во время сессии горсовета, и убеждать депутатов не голосовать за предложенные законы и решения. Почему не голосовать - одному Родзинскому известно. Харьковчанам он запомнился как главный разносчик спама в приложениях и соцсетях перед выборами, и любитель громких обвинений в адрес мэра и депутатов. Как только кто-либо начинал его критиковать, то сразу становился "шестеркой Кернеса", "предателем" и "проплаченным негодяем". К слову, сам Родзинский был не прочь "кинуть" тех, кто работал у него в штабе на выборах, не оплатив их работу.

источник

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.