Покупка Продажа НБУ
USD 27.05000 27.39726 27.15996
EUR 30.40000 30.95975 30.60384
RUB 0.38500 0.41000 0.40816

У харьковских пожарных – юбилейный форум

Состоялась 20-я отчетно-выборная конференция Харьковской областной организации Добровольного пожарного общества Украины
Согласно Уставу Добровольного пожарного общества Украины и Положения о Харьковской областной организации ДПТ, раз в 5 лет проводится отчетно-выборная конференция данной организации. 17 августа во Харьковской области такое мероприятие проходило уже в двадцатый раз. На заседании присутствовали 40 делегатов Добровольного пожарного общества из всех районов города Харькова и области.

Начал работу конференции первый заместитель председателя Добровольного пожарного общества Украины Владимир Завада. К рассмотрению президиума делегатов конференции было предложено 4 вопроса, основные из которых: это отчет о работе и деятельности правления и областной организации ДПТ за период с 2013 по 2018 годы и перевыборы председателя областной организации ДПТ.

Председатель Харьковской областной организации ДПТ Алексей Ткачев, перед составлением своих полномочий, отчитался перед коллегами за проделанную работу в течение 5-летней каденции. В дальнейшем, в ходе единодушного голосования на должность председателя областной организации ДПТ был избран член добровольного пожарного общества Александр Меньковський. Также делегаты конференции проголосовали за то, чтобы признать работу областной организации удовлетворительной. Кроме того, во время работы конференции были намечены новые планы и вопросы в дальнейшей деятельности добровольной организации.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию