Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

У «Карточки харьковчанина» пополнение: квартиры, пицца и средства передвижения для взрослых и детей

К программе лояльности социального проекта «Карточка харьковчанина» присоединились новые партнеры.

Об этом  сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на куратора проекта, директора КУ «Офис реформ Харькова» Павла Столбового.
«Количество потенциальных партнеров уже превышает 150 фирм, компаний и организаций. К нам постоянно присоединяются новые партнеры, и сейчас проходит процесс их юридической и технической интеграции в систему. В программе лояльности собраны не только крупные торговые сети, как, например, «Класс» или «Восторг», но и рестораны, кофейни, спортзалы, аптеки и т. д. Это сложный процесс, поэтому подключение партнеров происходит постепенно, ведь наша задача сделать так, чтобы пользование картой было удобным и качественным», — сказал Павел Столбовой.

Сегодня представители новых партнеров программы рассказали о специальных предложениях, которые ждут обладателей «Карточки харьковчанина»:

    трест «Жилстрой-1» предлагает скидку в 500 грн на 1 кв. м в любом доме;
    АЗС «SUNOIL» делает дисконт в 70 коп./л на дизтопливо и бензин, 50 коп./л — на газ;
    сеть «Мамин Дом» устанавливает скидку на одну детскую коляску в размере 1 тыс. грн, а также единоразовую скидку на услуги в своей поликлинике;
    сеть быстрого питания «Буфет» снизит цену на пиццу с ветчиной на 10 грн.

Как сообщил Павел Столбовой, уже выдано около 160 тыс. «Карточек харьковчанина» различных категорий. До конца года планируется выдать максимальное количество карт школьникам, работникам коммунальных предприятий, а вскоре, по его словам, начнется выдача обычной «Карточки харьковчанина».

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.