Покупка Продажа НБУ
USD 25.75000 26.10966 26.03005
EUR 28.75000 29.32551 29.19530
RUB 0.37600 0.41601 0.41430

"Укрпочта" требует повысить тариф за доставку пенсий, иначе с 1 января прекратит эту услугу

С 1 января 2020 "Укрпочта" будет доставлять пенсии, только если правительство и Пенсионный фонд Украины назначат экономически обоснованный или рыночный тариф на эту услугу. Такое условие поставил генеральный директор компании Игорь Смелянский в открытом письме на своей странице в Facebook.

Смелянский отметил, что не собирался ставить ультиматум властям, однако его беспокоит будущее "Укрпочты". которое сейчас под большим вопросом.

"У "Укрпочты", как и у страны, сегодня есть выбор: стать одной из самых успешных компаний Украины и объектом инвестиций международных игроков, или исчезнуть, снова превратившись в совковый "собес". Мы приложили много усилий, чтобы получить шанс на изменения и больше не хотим его терять, становясь заложниками политики и пустых обещаний, ставя под угрозу будущее 2-го работодателя Украины. Мы бы хотели избежать ультиматумов в конце года, поэтому озвучиваем проблему заблаговременно, чтобы Кабмин имел время на утверждение тарифа или чтобы все стороны успели подготовиться к открытому тендеру", - пишет генеральный директор компании.

 

 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже