Покупка Продажа НБУ
USD 24.65000 25.06266 24.73385
EUR 27.10000 27.77778 27.48673
RUB 0.35500 0.39101 0.38638

В Днепре охранники жестоко избили девушку. Видео 18+

В Днепре охранники жестоко избили 26-летнюю девушку, которая в неадекватном состоянии громила автомобили на улице, приставала к людям, а также проникла в закрытый магазин. Соответствующее видео опубликовал в YouTube Информатор. 

Происшествие случилось вечером 14 сентября. По информации издания, девушка выкинула из окна вещи друзей, после чего выбежала на улице в одном нижнем белье. Ее похождения попали на видео прохожих. На одной из них она запечатлена в момент, когда бегает босиком по проспекту Гагарина, затем заходит в продуктовый магазин и скандалит с продавцом. В какой-то момент ее задержал неизвестный мужчина, который утверждал, что она разбила ему машину.

На другом ролике – стройка магазина "АТБ". Скандалистке заламывали руки, били ногами и шлангом. При этом десятки людей, не вмешиваясь, наблюдали за происходящим. Один из прохожих попытался вступиться за девушку и также был избит.

Тем временем в полицию позвонила подруга дебоширки и вызвала наряд. К тому моменту девушка успела забежать в помещение недостроенного магазина, там нашла и разбила телефон. Приехавшие правоохранители задержали ее. Она госпитализирована в психдиспансер с нервным расстройством. Уже известно, что пострадавшая находится на учете у психиатра. Была ли она под воздействием алкоголя или каких-нибудь препаратов, выясняется.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения телесных повреждений. Подозреваемые мужчины задержаны. Это охранники 63 и 43 лет, которые избивали девушку палками. Их действия оценили как хулиганство. Им грозит от 2 до 5 лет заключения.

видео

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже