Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

В Харьков пришел балтийский циклон. Какая ситуация на дорогах

Проезд по государственным дорогам Харьковской области обеспечен. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Харьковской области.

Состояние покрытия на дорогах – местами мокрое, местами заснеженное, обработанное и обрабатываемое противогололедными материалами. 3 января около 4 часов утра начались осадки в виде слабого снега в Богодуховском и Красноградском районах и постепенно начали распространяться почти на всю область. По состоянию на 11 часов по всей территории области наблюдались осадки в виде интенсивного снега.

На дороги выведены 148 единиц техники.Техника будет работать в круглосуточном режиме. Температура воздуха: от -1 до -3 °С. Около 15:00 она перейдет на "плюс" и затем ночью снова перейдет в "минус".

В свою очередь, полиция просит водителей соблюдать безопасный скоростной режим, дистанцию ​​и интервал.

    "Если нет необходимости, желательно воздержаться от выездов, особенно за пределы области. Притормаживайте вблизи пешеходных переходов, следите за дорожной обстановкой и неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Также напоминаем о необходимости надлежащей парковки, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники. Если вы попали в затруднительную ситуацию, вы всегда можете обратиться за помощью в полицию, позвонив по линии 102", - говорится в сообщении.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.