Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

В Харькове Молодой человек сделал 18 прививок от COVID-19 ради "вознаграждения" от семейного врача

Молодой человек испытал на себе все завезенные в Украину виды вакцин. Он пошел на это ради бесплатного проживания в больнице Харькова.

Украинец Алексей Сукач может стать мировым рекордсменом по вакцинации — он принял уже 18 доз препарата против COVID-19, сообщает 2+2.
Молодой человек не собирается останавливаться на этом: в общении с журналистами он сказал, что не против получить еще "10 штук".

Целью такого количества вакцинаций, по словам Алексея, есть бесплатное пребывание в больнице Харькове, которое ему пообещала семейный врач за прививки. Но зачем ему это — неясно. Сама же врач, по его словам, заинтересована в количестве вакцинаций пациентов, чтобы повысить свой рейтинг в системе Helsi. Когда журналисты связались с этим доктором, она стала все отрицать и говорить, что у нее "нет такого пациента". Но на портале указано, что с молодым человеком медработник все-таки знакома.
На днях Алексей хотел сделать еще одну прививку в Мукачево, но ему отказали. На вопрос врачей, зачем ему снова прививаться, он сообщил, что семейный врач пообещала ему путевку за 20 вакцин.

Доктор Людмила Смолина не исключает, что у парня могут быть проблемы с психикой, потому что здоровый человек не будет так вредить своему здоровью.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.