Покупка Продажа НБУ
USD 24.30000 24.50980 24.49950
EUR 26.20000 26.52520 26.51090
RUB 0.34300 0.37800 0.37488

В Харькове проходят третьи в этом сезоне международные сборы парашютистов The first 100-way in Ukrainian sky

Сборы будут проходить с 19 по 23 августа 2019 года на аэродроме «Коротич» Харьковского аэроклуба. Особенность третьего за сезон международного сбора парашютистов в Харькове – это попытка впервые собрать в небе Украины формацию 100-way. Постановщиками международных прыжков в Украине стали лучшие мировые капитаны, в числе которых – Дитер Кирш (Германия), Патрик Пассе (Франция), Ян Милко Хоткинсон (Великобритания).   В invitational BWC в Харькове попали те парашютисты, которые имеют достаточно опыта и проявили себя в других тренировочных сборах, но еще не вошли в состав «высшей лиги» парашютного спорта.   В первый прыжковый день выполнено 6 прыжков. Три подъема сделал самолет Ан-72 и три подъема – два самолета Ан-28. Установочные прыжки выполняются для того, чтобы отработать базу, секторы, и убедиться в «спрыганности» участников. С сегодняшнего дня парашютисты выполняют прыжки одновременно из трех самолетов.   Также в рамках сборов The first 100-way in Ukrainian sky авиация Национальной гвардии продолжает тренировки экипажей в упражнениях: взлет-посадка на полосы ограниченных размеров с грунтовым покрытием, десантирование парашютистов.   Для реализации амбициозных идей скайдайверов в воздухе работают самолеты семейства «Антонов» - Ан-72 и два Ан-28.   Все гости аэродрома в дни проведения мероприятия могут увидеть показательные приземления лучших спортсменов-парашютистов мира. В небе – на высоте более 4,5 тысяч метров – они собирают большие формации.   

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Как разнообразить свой офисный гардероб, не нарушая дресс-код

Офисная мода становится все более раскрепощенной

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Таблетки красоты: нутрикосметика, которая поможет хорошо выглядеть

Правильно подобранная нутрикосметика может работать лучше, чем любые кремы, маски и прочие продукты внешнего воздействия