Покупка Продажа НБУ
USD 24.30000 24.50980 24.49950
EUR 26.20000 26.52520 26.51090
RUB 0.34300 0.37800 0.37488

В Харькове прошел юбилейный фестиваль клубов активного долголетия

10-й фестиваль клубов активного долголетия, которые работают на базе территориальных центров предоставления социальных услуг в районах города, состоялся 8 октября в Харькове. В конкурсе приняли участие творческие коллективы из каждого района города. Участников фестиваля приветствовала заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. «Это большой многолетний проект. В этом году мы отмечаем десятый фестиваль клубов активного долголетия. Он существует в рамках нашего большого гуманитарного проекта «Единая социальная сеть», который уже работает 20 лет. То есть 20 лет мы общаемся с общественными организациями, сотрудничаем с ними и делаем все, что хотят увидеть, услышать и получить от нас харьковчане», - подчеркнула вице-мэр. По словам организаторов, такие фестивали стали для Харькова уже традиционными и проводятся в октябре, ко Дню пожилого человека. Сегодня участниками клубов активного долголетия являются десятки тысяч харьковчан преклонного возраста, которые в рамках конкурса представляют свои таланты и творческие достижения. «Клубы активного долголетия для меня лично - это здоровье и радость. Мы очень довольны тем, что мы ходим в этот клуб», - отметила участница фестиваля Валентина Барсукова. «У нас в клубах очень разнообразный досуг. Мы и в театры ходим, на концерты, в бассейн, кружков у нас много: и вышивание, и вязание, на компьютере занимаемся, брейн-ринг у нас проходил», - сообщила участница клуба Валентина Симоненко. По итогам фестиваля каждый из клубов получил награду, а все участники - подарки.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Как разнообразить свой офисный гардероб, не нарушая дресс-код

Офисная мода становится все более раскрепощенной

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Таблетки красоты: нутрикосметика, которая поможет хорошо выглядеть

Правильно подобранная нутрикосметика может работать лучше, чем любые кремы, маски и прочие продукты внешнего воздействия