Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

В Харьковском горсовете наградили юных яхтсменов

2 декабря воспитанников детского яхт-клуба «Старт» наградили почетными грамотами Харьковского горсовета.

Юные яхтсмены много тренируются и активно участвуют в украинских и международных соревнованиях. Несмотря на скромную материальную базу дети частенько берут призовые места.

Их успехи не остались незамеченными в Харьковском горсовете. Поэтому мэрия решила наградить юных спортсменов.

Впрочем, не только их, но и людей, без которых не было бы побед, участия в соревнованиях, равно как и яхт-клуба вообще – тренеров Татьяну и Юрия Никитенковых.

Заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко вручал грамоты детям и их наставникам.

В ходе общения оказалось, что его ближайший друг детства – тоже воспитанник Юрия Никитенкова.

После награждения Константин Лобойченко предложил тренерам и родителям юных яхтсменов поучаствовать в разработке проекта зеленого скелета Харькова. Он предложил подавать идеи, которые могут быть воплощены в ходе реализации проекта.

Он рассказал, что тоже спортсмен, поэтому постарается сделать все возможное для поддержки спорта и, в частности, яхтсменов, в Харькове.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.