Покупка Продажа НБУ
USD 36.56860 37.45318 36.56860
EUR 36.21570 37.45318 36.21570

В харьковском садике массово отравились дети

Маленькие харьковчане отравились рыбой В Слободском районе Харькова детсадовцы отравились свежемороженой рыбой, которую закупили у предприятия без разрешительных документов на производство и хранение. Об этом сообщили на сайте Главного управления Госпотребслужбы в Харьковской области. "В соответствии с предъявленными во время инспектирования документами было установлено, что в учреждение дошкольного образования поставлялась свежемороженая рыба сомнительного качества, поскольку ее поставка осуществлялась с предприятия, на которое субъектом хозяйствования не были получены разрешительные документы на производство и/или хранение пищевых продуктов животного происхождения в нарушение статьи 23 Закона Украины "Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов"", — рассказали специалисты управления и отметили, что нарушителям теперь грозит штраф в 52 тысячи гривен.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.