Покупка Продажа НБУ
USD 32.30000 32.78689 28.79840
EUR 0.35500 0.38500 32.48030
RUB 28.79000 29.23977 0.36404

В Харьковской области боец "Азова" ранил ножом двоих мужчин

На данный момент состояние обоих пострадавших медики оценивают как тяжелое, 21-летнему бойцу "Азова" грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-центре Управления Нацполиции в Харьковской области.

 

 
Мужчине инкриминируют покушение на убийство
Мужчине инкриминируют покушение на убийство 
Фото: AZOV Gallery / vk.com

Правоохранители задержали жителя Харьковской области, который нанес ножевые ранения двоим жителям города Лозовая. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции Харьковской области.

"В Лозовской отдел полиции поступило сообщение от врачей о доставке 32-х и 38-летнего мужчин с многочисленными колото-резаными ранами, ушибами головы. На данный момент состояние обоих пострадавших медики оценивают как тяжелое", – говорится в сообщении.

По данным полиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 21-летнего местного жителя. "В ходе проведения проверки установлено, что в тот день около полуночи мужчины на улице распивали алкоголь, вдруг на них с ножом напал неизвестный. Вместе с нападающим были двое несовершеннолетних, которые, по их словам, пытались прекратить конфликт", – подчеркнули в пресс-центре.

Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. "Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сейчас следственными органами проверяются показания подозреваемых и устанавливается степень вины каждого из участников данного события", – говорится в сообщении.

В то же время "Укрінформ" cо ссылкой на начальника Лозовского отдела полиции Николая Пономаря сообщает, что нападавшим оказался боец антитеррористической операции. "21-летний доброволец батальона "Азов", выхватил нож и нанес мужчинам тяжкие телесные повреждения, после чего скрылся. Спустя двое суток он сам пришел в полицию", – отметил Пономарь.

источник

Теги: 

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.