Покупка Продажа НБУ
USD 27.05000 27.39726 27.15996
EUR 30.40000 30.95975 30.60384
RUB 0.38500 0.41000 0.40816

В Харьковской области - новый начальник полиции

Начальник управления патрульной полиции в Харьковской области Алексей Николаев пошел на повышение. Он занял должность временно исполняющего обязанности заместителя начальника ГУ Нацполиции в Кировоградской области по направлению превентивной деятельности.

Вместо него руководить харьковскими патрульными будет его заместитель. Новым и. о. начальника облуправления патрульной полиции стал старший лейтенант полиции Размик Оганисян.

Стоит отметить, что Оганисян уже пятый руководитель патрульной полиции региона.

Напомним, что первым начальником был Евгений Мельник. Они приехал из Киева, однако проработал недолго, и вернулся обратно в столицу. В октябре 2015 года очевидцы якобы видели главу харьковской патрульной службы Мельника в состоянии алкогольного опьянения. Он на служебной машине пытался уехать из ресторана «Шарикoff». На тот момент главный коп Харькова открестился от скандала и заявил, что "к сожалению, никогда не был в ресторане «Шарикoff»". Однако уже в ноябре Мельник ушел с должности начальника патрульной полиции Харькова. К слову, в марте 2018 года он снова угодил в скандал - его поймали пьяным за рулем авто. И в этот раз Мельник все отрицал. Мол, он сидел на заднем сиденье автомобиля, а тот сам проехал на красный сигнал светофора.

После Евгения Мельника руководство над патрульными в Харькове взяла на себя его заместитель Ольга Юськевич. Как и ее предшественник, Юськевич отметилась довольно громким скандалом и после этого была переведена в центральный аппарат в Киеве. Так, 23 августа Ольга Юськевич попала в ДТП. Тогда активисты уделили этому инциденту довольно много внимания и посчитали, что полицейская хочет скрыть факт аварии. Ранее, 12 мая, начальница патрульной полиции Ольга Юськевич и ее заместитель Тарас Тимошенко на служебной машине сбили велосипедиста. 

Место Юськечич занял Вадим Лисничук, который возглавлял до этого ведомство в Черкассах. А после него на должность и.о. руководителя был назначен его заместитель - Алексей Николаев. 

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже

Главные шоурумы в Париже

Выйти на мировую fashion-арену – не такая невозможная задача, как может показаться на первый взгляд

Время женственности Самые необычные и драгоценные дамские часы SIHH-2019

В последние несколько лет эксперты часового рынка отмечают рост интереса женщин к часам с усложнениями. Международный салон высокого часового искусства (SIHH), прошедший в Женеве в январе 2019 года, еще раз подтвердил эту тенденцию