Покупка Продажа НБУ
USD 27.25000 27.62431 27.29810
EUR 30.65000 31.15265 30.82770
RUB 0.36000 0.39000 0.37127

В Харьковской области — новый руководитель следственного управления

Сергей Чиж, который возглавлял это управление с октября 2017 года, уехал руководить полицией в Сумы.

Во вторник, 23 ноября, экс-заместителя начальника ГУ Нацполиции Харьковской области — начальника следственного управления Сергея Чижа представили личному составу полиции Сумской области в качестве нового руководителя. В этот же день на общем совещании правоохранительных и других государственных органов Харьковской области, которое состоялось в здании прокуратуры региона, выступал временно исполняющий обязанности начальника следственного управления главного управления Нацполиции в Харьковской области Сергей Болвинов.
Раньше Сергей Болвинов в качестве "представителя Главного управления Национальной полиции в Харьковской области" принимал участие в совещании по вопросам целевого использования средств медицинскими учреждениями, которое проводили в Харьковском областном совете.

В украинском медиапространстве правоохранитель известен обысками в харьковской приемной тогда народного депутата Арсена Авакова из фракции ВО "Батьківщина" (события февраля 2013 года). Об этом активно писали в соцсетях однопартийцы экс-министра внутренних дел Арсена Авакова. Сообщалось, что обыски проводили сотрудники харьковского Управления по борьбе с экономической преступностью, в частности оперуполномоченный Сергей Болвинов.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.