Покупка Продажа НБУ
USD 24.65000 25.06266 24.73385
EUR 27.10000 27.77778 27.48673
RUB 0.35500 0.39101 0.38638

В Киеве идет митинг в поддержку телеканала NewsOne. Видео-трансляция

Сегодня, 11 июля, у офиса телеканала NewsOne проходит митинг в поддержку журналистов, которым угрожают из-за решения провести телемост Украина - Россия. 

Акцию в прямом эфире транслирует NewsOne.

Перед зданием телеканала собрались люди с флагами "Оппозиционной платформы - За жизнь". На митинге также присутствуют лидеры партии - в частности, Вадим Рабинович и Нестор Шуфрич. 

"Отправили повестку телеканалу NewsOne. Не Порошенко, не Свинарчуку. Оказывается, по весне никого и не собирались сажать", - заявил Рабинович. 

"А слабо вам послать повестку себе и допросить самих себя? Где деньги из разворованного Укроборонпрома?", - говорит Шуфрич. 

По его словам, 82% украинцев хотят диалога с Россией, а более 70% хотят прямых переговоров Зеленского с Путиным. "А он испугался праворадикалов. Кучки людей, которые подняли хай". Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против бенефициарных владельцев телеканала NewsOne по подозрению в финансировании терроризма. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

По словам генпрокурора, два директора оффшорных компаний, которые являются бенефициарными владельцами телеканала, связаны с российским Промсвязьбанком, который занимается финансированием и обслуживанием государственного оборонного заказа России.

источник

Интересное

Бизнес-стиль

Деловой дресс-код: 5 важных правил для женщин

Отдавайте предпочтение минимализму и практичности

Желтый жакет, юбка в полоску, платье с принтом - с чем сочетать главные вещи сезона

Желтый жакет
Один и тот же желтый жакет может выглядеть по‑разному. С легкими брюками можно надеть каблуки, а с короткой юбкой — лучше кеды.

Брови.Главный акцент

На брови сегодня сделан главный акцент в модном макияже